Every day vegan – ricetta facili con gusto
Via Santuario
60/G, 25030 Castel Mella BS
Italia
EVERYDAY VEGAN – RICETTE FACILI CON GUSTO
Quattro incontri tenuti da Francesca Bettoni di Beauty Food Blog e dallo Chef Emanuele Giorgione per apprendere le basi del mangiare sano.
-Come creare una Buddha bowl
-Come cucinare i ceci, fonte di proteine
-Ricette originale del Falafel
–Cecina – fari-frittata con verdure di stagione
-Ricetta originale dell’Hummus
-Come cucinare la quinoa e come servirla / abbinarla
VERDURE DI STAGIONE AL FORNO / IN PADELLA–Patate al forno “come si deve”
–Patate dolci alla paprica
–Cavolfiore arrostito
–Cavolo toscano in padella
–Zucca al forno e come utilizzarla per moltissime ricette
CONDIMENTI E SALSE
–Salsa tahina: condimento base velocissimo e gustoso
–Pesto di radicchio
–Salsa ai peperoni arrostiti
PRIMI PIATTI
-Come fare il risotto vegan
–Crema di sedano rapa e mele
COLAZIONI VELOCI, SANE E FACILI PER TUTTA LA FAMIGLIA
( come avere la colazione pronta per almeno 3 giorni consecutivi )
–Banana bread
–Porridge salva tempo
BREVI APPROFONDIMENTI:
–I dolcificanti: come usarli e quando, le differenze tra le varie tipologie presenti sul mercato
–Sale: come usare meno sale, le alternative, come utilizzare le erbe aromatiche per dare gusto
–I grassi/lipidi: grassi saturi e insaturi: differenza, come pesare ad occhio, oli che si usano solo a crudo e oli alternativi, grassi vegetali e burri vegetali
Data: 21/09/2019
Dalle ore: 10 – alle ore: 17
Ripetizione?: L’evento si ripete il 05/10/19, il 16/11/19 e il 14/12/19, stesso orario
Gratuito? No, è a pagamento
Costo: € 100,00
Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati, iscrizioni ONLINE
iscrizione online: QUI
Destinatari: Genitori
Tipologia di evento: Cucina