Sua Maestà il Salame di Montisola
Montisola
Sabato 6 aprile
ore 11:00 – Apertura stand – Vendita prodotti tipici del territorio
ore 12:00 – APERTURA PUNTO DI RISTORO con prodotti tipici:
Migole con polenta, tagliere con salame di Monte Isola
Panino e Salamella Montisolana
ore 14:30 – 5a EDIZIONE – GARA DEL SALAME Conduce Franca Cerveni
Interviene Ettore Prandini Presidente Nazionale Coldiretti
ore 15:00 – Gara di Briscola presso stand Proloco
ore 15:30 – Passeggiata al Santuario accompagnati da Rosarita Colosio storica locale (ritrovo nel borgo di Cure) Al termine merenda con Pane e Salame.
ore 19:00 – CENA al PUNTO DI RISTORO con VERS E SALAM su prenotazione e altri piatti tipici
(prenotazioni: Elio 348 7198228 Marina 333 3971019)
La serata continua in allegria con GERMANO
—
Domenica 7 Aprile
ore 10:00 – Apertura stand – Vendita prodotti tipici del territorio
ore 11:00 – Dimostrazione produzione del salame
con la tipica lavorazione a mano
nel Borgo di Cure
ore 12:00 – PRANZO al PUNTO DI RISTORO con prodotti tipici:
Migole con polenta, Tagliere con salame di Monte Isola
Panino e Salamina Montisolana
ore 15:00 – Pomeriggio in allegria
con i “BALARI’ DE L’ADAMEL”
Spettacolo con i costumi della tradizione
ore 15:30
Passeggiata al Santuario accompagnati da
Rosarita Colosio storica locale (ritrovo nel borgo di Cure)
Al termine merenda con Pane e Salame
ore 19:00 – CENA DI CHIUSURA con SALAM E CHEL CHE GHE’ (RESTA’)