Cotto e mangiato, tutto
Quando:
19 Novembre 2019@18:00–20:00
2019-11-19T18:00:00+01:00
2019-11-19T20:00:00+01:00
Dove:
Castello di Padernello
Via Cavour
1, Padernello, 25022 Padernello BS
Italia
Via Cavour
1, Padernello, 25022 Padernello BS
Italia
Costo:
Gratuito
Contatto:
Cotto e mangiato, tutto
Lezioni di cucina per trasformare in ricette deliziose gli scarti della verdura, la frutta e i prodotti del Mercato della Terra Slow Food.
È l’idea anti-spreco del Castello di Padernello, maniero quattrocentesco della Bassa Bresciana, dove ogni mese si svolge il Mercato della Terra Slow Food con i produttori locali che coltivano cibi di stagione nel rispetto dell’ambiente.
Il progetto “Cotto e mangiato tutto” è realizzato grazie al contributo di ERSAF della Regione Lombardia ed è a cura di Fondazione Castello di Padernello, Slow Food condotta Bassa Bresciana e CFP Canossa Bagnolo Mella.
Ingresso libero.