Skip to main content

Cotto e mangiato, tutto

cotto_mangiato-padernello
Quando:
19 Novembre 2019@18:00–20:00
2019-11-19T18:00:00+01:00
2019-11-19T20:00:00+01:00
Dove:
Castello di Padernello
Via Cavour
1, Padernello, 25022 Padernello BS
Italia
Costo:
Gratuito
Contatto:
Castello di Padernello
0309408766 (orari ufficio)

Cotto e mangiato, tutto

Lezioni di cucina per trasformare in ricette deliziose gli scarti della verdura, la frutta e i prodotti del Mercato della Terra Slow Food.

È l’idea anti-spreco del Castello di Padernello, maniero quattrocentesco della Bassa Bresciana, dove ogni mese si svolge il Mercato della Terra Slow Food con i produttori locali che coltivano cibi di stagione nel rispetto dell’ambiente.

Il progetto “Cotto e mangiato tutto” è realizzato grazie al contributo di ERSAF della Regione Lombardia ed è a cura di Fondazione Castello di Padernello, Slow Food condotta Bassa Bresciana e CFP Canossa Bagnolo Mella.

Ingresso libero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.